Bolo de Vagem 02

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 cenouras picadas
  • 1 dente de alho socado
  • 1 kg de vagens
  • 3 ovos
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as vagens na água e sal.
  • Picar em pedacinhos.
  • Refogar na margarina e óleo, a cebola e as cenouras.
  • Deixar dourar e cozinhar um pouco.
  • Acrescentar a salsa, alho e vagens.
  • Tirar do fogo e juntar o queijo ralado, a farinha de rosca e sal.
  • Juntar os ovos batidos separadamente, misturar bem e despejar num pirex untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.
  • Levar ao forno por 20 minutos e servir quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.