Sopa de Galinha com Ervas Frescas e Macarrão

Sopa de Galinha com Ervas Frescas e MacarrãoIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 cebolas picadas
  • 6 talos de aipo, picados
  • 6 cenouras, cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3500 ml de caldo de galinha
  • 800 g de peito de frango cortado em cubos
  • 450 g de macarrão com ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em fogo médio, refogue bem a cebola no óleo.
  • Acrescente a cenoura, as ervas frescas e o aipo.
  • Tampe a panela e deixe cozinhando por 5 a 10 minutos ou até os legumes estarem cozidos.
  • Em uma panela própria para sopa, coloque os legumes cozidos e o caldo de galinha.
  • Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  • Acrescente o frango e o macarrão à panela da sopa.
  • Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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