Minissanduíche Oriental
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de vinagre de arroz
- 1 xícara (chá)á de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pepino japonês cortado em rodelas finas
- 1 embalagem de Cream cheese
- 1 colher (chá) de raiz-forte em pasta, (wasabi)
- 20 minipães franceses
- 350 g de presunto magro, cortado fino
- 20 g de gergelim torrado
Minissanduíche Oriental
Modo de Preparar:
- Aqueça, sem ferver, o vinagre, o açúcar e o sal até dissolver o açúcar e o sal.
- Transfira para um refratário e deixe esfriar.
- Acrescente o pepino em fatias à mistura de vinagre e deixe marinar por 4 horas. Reserve.
- Junte o cream cheese e a raiz-forte e misture bem.
- Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
- Espalhe um pouco de pasta de raiz-forte nas partes internas dos pães, coloque 1 fatia de presunto em cada pão.
- Espalhe um pouco de pepino marinado sobre as fatias de presunto e salpique um pouco de gergelim.
- Embrulhe os mini-sanduíches no papel celofane e torça as duas pontas do papel como um bombom.
- Finalize amarrando as duas pontas com as fitas de cetim coloridas.
Fonte: http://www.suareceita.com.br