- 150 g de peito de frango fatiado
- 2 talos de capim-limão
- 8 fatias de galanga (gengibre do Laos) ou gengibre comum
- ¼ de cebola cortada em gomos
- 1/3 de xícara (chá) de cogumelos
- 4 folhas de limão kaffir rasgadas
- 8 tomates-cereja cortados na metade
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 2 xícaras de caldo de frango
- 2 ½ colheres (sopa) de molho de peixe
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pimentas-malagueta esmagadas
- Cebolinha verde a gosto para decorar
- Coentro a gosto para finalizar
Modo de Preparar:
- Ferva, por dez minutos, o caldo de frango e o leite de coco com o capim limão e a galanga.
- Em seguida, agregue a cebola e os cogumelos e cozinhe por cerca de dois minutos.
- Acrescente então o frango e as folhas de limão.
- Deixe cozinhar um pouco e adicione o tomate.
- Tempere com o molho de peixe, o açúcar, o suco de limão e a pimenta.
- Sirva com coentro e cebolinha verde por cima.
Fonte: Restaurante Obá – SP – http://receitas.ig.com.br
