Hambúrguer de Picanha

Ingredientes:

  • 20 g de cebola picadinha refogada no azeite
  • 20 g de manteiga às ervas
  • 300 g de picanha moída
  • 5 gotas de azeite de alho

Modo de Preparar:

  • Misturar bem a carne aos temperos, mexendo delicadamente.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Montar o hambúrguer na forma de uma bola achatada.
  • Grelhar o hambúrguer e dar uma pincelada da manteiga às ervas: uma mistura de 400 gramas de manteiga e, 100 ml de azeite de alho e 30 gramas de ervas finas e picadas, sal pimenta e noz moscada.
  • Servir com fritas.

Fonte: Cris – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.