Almôndega com Molho Bolonhesa e Natas

Ingredientes:

  • 16 almôndegas
  • 1 pacote de natas
  • ½ frasco de molho bolonhesa
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Farinha
  • Água
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tempere as almôndegas com sal a gosto e deixe descansar um pouco.
  • Polvilhe-as com farinha e espalhe a farinha igualmente.
  • Em seguida doure-as em óleo bem quente e reserve.
  • Numa panela coloque o molho bolonhesa, as natas e cerca de ½ xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Junte-lhe a mostarda e mexa bem.
  • Leve ao fogo e junte-lhe as almôndegas, para cozinharem, de 10 a 15 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.