Coxa de Frango Recheada 07

Coxa de Frango Recheada 07Ingredientes da Coxa de Frango Recheada 07:

  • 8 coxas de frango grandes
  • ½ pacote de farofa pronta
  • 100 g de uva-passa sem sementes
  • 1 maçã ralada
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates maduros
  • Salsa a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de alecrim
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 laranja pera
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ xícara (chá) de azeite

Modo de Preparar a Coxa de Frango Recheada 07:

  • Desossar as coxas de frango conservando a pele.
  • Temperar com sal, suco de limão e laranja, orégano, salsa, 1 cebola, 2 dentes de alho, alecrim e gengibre.
  • Deixe de um dia para o outro marinando.
  • Para rechear as coxas refogue os ingredientes no azeite: 1 cebola e 2 dentes de alho; depois acrescente os tomates já picados e sem sementes, as uvas-passas, a maçã ralada, e então adicione a farofa e misture bem.
  • Com a farofa pronta recheie as coxas e tente fechá-las como um envelope, e prender com um palito de dente.
  • Coloque em uma assadeira ou refratário, regue com azeite e leve ao forno por 01h30min ou até dourar.
  • Coloque em uma travessa para servir, e acompanhe com arroz branco.

Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.