- 100 g de castanha-de-caju;
- 100 g de castanha-do-pará;
- 100 g de avelã;
- 100 g de ameixas sem caroço;
- 150 g de azeitonas verdes sem caroço;
- 150 g de azeitonas pretas sem caroço;
- 1 frango defumado (1 kg / 1 ½ kg);
- 300 g de mussarela;
- 50 g de orégano;
- Azeite extravirgem.
Modo de Preparar:
- Quebre grosseiramente as castanhas e a avelã, parta as ameixas ao meio.
- Corte a mussarela em cubos de tamanho médio.
- Retire toda a pele do frango e o desfie com as mãos, tomando cuidado para não deixar pedaços muito grandes – você pode utilizar a carcaça que irá sobrar para fazer um fundo de frango – reserve.
- Junte às castanhas, a avelã, a ameixa, as azeitonas e o orégano ao frango.
- Misture bem.
- Regue com azeite a gosto.
Fonte: http://cuecasnacozinha.com.br (foto: Cuecas na Cozinha)