Frango ao Creme de Milho do Batata

 Frango ao Creme de Milho do BatataIngredientes do Frango ao Creme de Milho do Batata:

Frango:

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote [sopa] de cebola
  • 1 copo de leite
  • Óleo para untar

Creme:

  • 2 latas de milho-verde escorridas
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Óleo quanto baste
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar o Frango ao Creme de Milho do Batata:

Frango:

  • Misture o creme de cebola, o alho e o leite.
  • Coloque o frango em um refratário ou fôrma untada com óleo.
  • Regue com o leite.
  • Leve para assar por 1 hora ou até dourar.

Creme:

  • Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem:

  • Disponha o creme de milho por cima do frango no refratário.
  • Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Codo Meletti)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.