Torta de Peixe 06

Torta de Peixe 06Ingredientes:

  • ½ kg de filé de pescada-branca
  • 2 cebolas em rodelas
  • ½ maço de cebolinha verde picada
  • ½ maço de alecrim picado
  • ½ maço de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Forre uma fôrma de bolo inglês com papel-alumínio e deixe sobrar papel nas laterais. Reserve.
  • Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Espalhe no fundo da fôrma um pouco de pimenta-rosa e das ervas picadas.
  • Cubra com uma camada de filé de peixe e espalhe a cebola.
  • Faça mais uma camada de pimenta e ervas e novamente cubra com o peixe.
  • Se possível, repita mais uma vez a operação.
  • Feche a fôrma com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire do forno e desenforme.
  • Sirva quente ou frio.

Dica: Incremente essa receita com uma camada de tomate seco misturado com a cebola.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.