- ½ kg de filé de pescada-branca
- 2 cebolas em rodelas
- ½ maço de cebolinha verde picada
- ½ maço de alecrim picado
- ½ maço de sálvia picada
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Forre uma fôrma de bolo inglês com papel-alumínio e deixe sobrar papel nas laterais. Reserve.
- Tempere os filés com o sal e a pimenta.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Espalhe no fundo da fôrma um pouco de pimenta-rosa e das ervas picadas.
- Cubra com uma camada de filé de peixe e espalhe a cebola.
- Faça mais uma camada de pimenta e ervas e novamente cubra com o peixe.
- Se possível, repita mais uma vez a operação.
- Feche a fôrma com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme.
- Sirva quente ou frio.
Dica: Incremente essa receita com uma camada de tomate seco misturado com a cebola.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)