Ingredientes:
- ½ pacote de massa tipo Fusili (parafuso) (cozido e frio)
- 1 maço de rúcula (lavada)
- 200 g de mortadela sem gordura cortada (em cubos)
- ½ pimentão amarelo (picado)
- ½ pimentão laranja ou vermelho
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura ralada
- 1 pimenta-dedo-de-moça (picadas sem as sementes)
- 2 copos de iogurte natural
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 1 colher (chá) de sal ou a gosto
Modo de Preparar:
- Com a rúcula forre um prato de servir ou saladeira e reserve.
- Em uma tigela grande misture: a massa, a mortadela, os pimentões, as azeitonas, a cenoura e a pimenta.
- Adicione a mistura sobre a rúcula e reserve.
Molho:
- Em uma molheira junte o iogurte, o suco de limão o manjericão e o sal.
- Misture até obter um creme homogêneo.
- Sirva a salada regada com o molho ou decore as porções individuais deixando o molho para ser servido à parte e a gosto.
Fonte: http://www.selmi.com.br