Salada à Moda de Veneza

Ingredientes:

  • ½ pacote de massa tipo Fusili (parafuso) (cozido e frio)
  • 1 maço de rúcula (lavada)
  • 200 g de mortadela sem gordura cortada (em cubos)
  • ½ pimentão amarelo (picado)
  • ½ pimentão laranja ou vermelho
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (picadas sem as sementes)
  • 2 copos de iogurte natural
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão (picado)
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto

Modo de Preparar:

  • Com a rúcula forre um prato de servir ou saladeira e reserve.
  • Em uma tigela grande misture: a massa, a mortadela, os pimentões, as azeitonas, a cenoura e a pimenta.
  • Adicione a mistura sobre a rúcula e reserve.

Molho:

  • Em uma molheira junte o iogurte, o suco de limão o manjericão e o sal.
  • Misture até obter um creme homogêneo.
  • Sirva a salada regada com o molho ou decore as porções individuais deixando o molho para ser servido à parte e a gosto.

Fonte: http://www.selmi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.