Salada à Flor do Jucá

Ingredientes:

  • 2 pimentões;
  • 4 fatias de presunto;
  • 1 cenoura cozida em cubos;
  • 10 folhas de alface;
  • ½ pepino;
  • 50 g de vargem cozida em pedaços;
  • 1 batata grande cozida em cubos;
  • 20 g de ervilha;
  • 20 g de milho;
  • 20 g de passas;
  • 10 g de azeitona sem caroço;
  • 10 g de salsa;
  • 200 g de maionese;
  • 2 ovos cozidos;
  • 1 cebola grande;
  • 3 tomates grandes.

Modo de Preparar:

  • Arrume as folhas em um prato raso e grande, rodeando o prato com o tomate, a cebola, o pimentão e o pepino cortados em rodelas, deixando um espaço no meio para a maionese.
  • Para fazer a maionese misture a batata, a cenoura, vargem, 2 fatias de presunto picadas, passas, ervilha.
  • Para decorar use os ovos cozidos, 2 fatias de presunto, milho e salsa.

Fonte: Restaurante e Pizzaria Flor do Jucá (Recife) – www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.