Gelatina em Camadas Light

Gelatina em Camadas LightIngredientes:

  • 2 embalagens de gelatina zero açúcar sabor morango (24 g)
  • 2 embalagens de gelatina zero açúcar sabor uva (24 g)
  • 2 embalagens de iogurte desnatado (340 g)

Modo de Preparar:

  • Ferva 2 xícaras (chá) de água (400 ml) e divida em 4 partes.
  • Em cada uma das partes, dissolva 1 pacote de gelatina.
  • Separe uma gelatina de morango e outra de uva, e adicione ¾ xícara (chá) de água (150 ml) a cada uma.
  • Às outras duas, misture 1 embalagem de iogurte desnatado em cada.
  • Unte bem uma fôrma de alumínio ou de vidro, no formato de sua preferência, com um pouquinho de óleo (ela deve ter capacidade para 1,5 l).
  • Para fazer a montagem, comece com uma camada da gelatina de morango pura.
  • Leve ao freezer por 10 minutos, para firmar um pouco, e despeje a camada de morango com iogurte sobre ela, com cuidado.
  • Leve novamente ao freezer por mais 10 minutos.
  • Repita o procedimento com as camadas de uva, primeiro a pura e depois a com iogurte.
  • Ao final da montagem, leve a gelatina à geladeira por no mínimo 6 horas, para que ela firme bem.
  • Retire da geladeira e deixe descansando por 1 hora antes de desenformar.

Fonte: http://maisequilibrio.com.br

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