- 2 embalagens de gelatina zero açúcar sabor morango (24 g)
- 2 embalagens de gelatina zero açúcar sabor uva (24 g)
- 2 embalagens de iogurte desnatado (340 g)
Modo de Preparar:
- Ferva 2 xícaras (chá) de água (400 ml) e divida em 4 partes.
- Em cada uma das partes, dissolva 1 pacote de gelatina.
- Separe uma gelatina de morango e outra de uva, e adicione ¾ xícara (chá) de água (150 ml) a cada uma.
- Às outras duas, misture 1 embalagem de iogurte desnatado em cada.
- Unte bem uma fôrma de alumínio ou de vidro, no formato de sua preferência, com um pouquinho de óleo (ela deve ter capacidade para 1,5 l).
- Para fazer a montagem, comece com uma camada da gelatina de morango pura.
- Leve ao freezer por 10 minutos, para firmar um pouco, e despeje a camada de morango com iogurte sobre ela, com cuidado.
- Leve novamente ao freezer por mais 10 minutos.
- Repita o procedimento com as camadas de uva, primeiro a pura e depois a com iogurte.
- Ao final da montagem, leve a gelatina à geladeira por no mínimo 6 horas, para que ela firme bem.
- Retire da geladeira e deixe descansando por 1 hora antes de desenformar.
Fonte: http://maisequilibrio.com.br
