Compota de Maracujá 01

Ingredientes:

  • Casca de 6 maracujás
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 3 xícaras (chá) água
  • 1 canela em pau
  • 4 cravos-da-índia
  • 2 colheres (sopa) polpa e sementes de maracujá

Modo de Preparar:

  • Lave os maracujás, corte-os ao meio e retire a polpa e as sementes.
  • Leve as cascas ao congelador, até que fiquem bem durinhas e então retire a pele amarela, com uma faca de serra, deixando somente a parte branca.
  • Cubra com água e deixe de molho de um dia para outro, trocando a água de vez em quando.
  • No dia seguinte, escorra a água e coloque todos os ingredientes em uma panela, para cozinhar e apurar a calda.
  • Sirva com queijo minas fresco.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.