Salmão com Alcaparras e Vinho Branco

Salmão com Alcaparras e Vinho BrancoIngredientes:

  • ½ kg de filés de salmão
  • 2 colheres [sopa] de alcaparras
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara [chá] de vinho branco seco
  • 1 limão [suco]
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a cenoura e a cebola em rodelas finas.
  • Coloque os filés de salmão em um pirex, tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Distribua sobre o peixe as rodelas de cenoura, a cebola, as alcaparras e o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido para cozinhar por 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe mais alguns minutos para dourar.
  • Polvilhe a salsinha.
  • Sirva com batatas, legumes de sua preferência.

Fonte: http://www.e-receitas.net

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