Mousse de Frutas Vermelhas 02

Mousse de Frutas VermelhasIngredientes:

  • 450 g de frutas vermelhas congeladas (amora, framboesa, blueberry e groselha)
  • 30 g de frutose
  • 12 g de gelatina em folha sem sabor
  • 200 ml creme de leite light
  • 4 claras em neve
  • Amoras para decorar
  • Ramos de hortelã

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata as frutas e passe na peneira.
  • Coloque em uma panela e misture a frutose.
  • Aqueça em banho-maria sem deixar ferver.
  • Retire do fogo, adicione a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
  • Junte o creme de leite light, mexendo delicadamente.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Adicione as claras em neve e mexa com movimentos circulares, para que a mistura fique homogênea.
  • Coloque em taças pequenas.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva decorada com amoras frescas e raminho de hortelã.

Fonte: http://www.minhavida.com.br

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