- 450 g de frutas vermelhas congeladas (amora, framboesa, blueberry e groselha)
- 30 g de frutose
- 12 g de gelatina em folha sem sabor
- 200 ml creme de leite light
- 4 claras em neve
- Amoras para decorar
- Ramos de hortelã
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata as frutas e passe na peneira.
- Coloque em uma panela e misture a frutose.
- Aqueça em banho-maria sem deixar ferver.
- Retire do fogo, adicione a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
- Junte o creme de leite light, mexendo delicadamente.
- Reserve e deixe esfriar.
- Adicione as claras em neve e mexa com movimentos circulares, para que a mistura fique homogênea.
- Coloque em taças pequenas.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva decorada com amoras frescas e raminho de hortelã.
Fonte: http://www.minhavida.com.br