Pasta de Grão-de-Bico 05

Ingredientes:

  • 600 g de grão-de-bico
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 limões espremidos
  • Azeite extravirgem a gosto
  • Sal a gosto
  • Hortelã para decorar
  • Pimenta-síria a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe o grão-de-bico de molho durante a noite.
  • No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela de pressão até ficar macio.
  • Espere esfriar e coloque-o no liquidificador, com o alho, o limão, a água e o sal.
  • Bata até formar uma pasta homogênea.
  • Coloque em uma travessa, regue com azeite e decore com folhas de hortelã.
  • Sirva com pão-sírio.
  • Fica muito bom acompanhando uma salada verde.

Fonte: Nutricionista Cristina Martins – http://www.dicasdemulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.