Ingredientes:
- 250 g de camarão
- 1 papaia grande
- 3 fatias de melão
- 1 fio de azeite extravirgem
- 1 alface-frisée
- 1 pitada de pimenta-preta
- Sal a gosto
Molho de iogurte doce:
- 150 ml de iogurte
- 3 colheres [sopa] de suco de limão
- 1 colher [chá] de mel
- Salsa desidratada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque os camarões e faça um corte no lombo de cada um, retirando-lhes o filamento escuro do interior.
- Tempere com sal e pimenta preta.
- Aqueça o azeite e junte-lhe os camarões, deixando-os cozinhar durante 10 minutos, virando de vez em quando.
- Reserve num prato.
- Ao mesmo tempo, lave a alface, parta-a em pedaços e descasque a papaia e o melão, cortando ambos em cubinhos.
- Enquanto isso misture todos os ingredientes do molho, batendo para se tornar homogêneo e tempere a gosto.
- Cubra um prato de servir com a alface e adicione os cubos de fruta, junte-lhe os camarões, e regue com o molho de iogurte a gosto.
Fonte: http://narwencuisine.blogspot.com.br – Portugal