Salada de Papaia com Camarão e Molho de Iogurte Doce

Ingredientes:

  • 250 g de camarão
  • 1 papaia grande
  • 3 fatias de melão
  • 1 fio de azeite extravirgem
  • 1 alface-frisée
  • 1 pitada de pimenta-preta
  • Sal a gosto

Molho de iogurte doce:

  • 150 ml de iogurte
  • 3 colheres [sopa] de suco de limão
  • 1 colher [chá] de mel
  • Salsa desidratada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque os camarões e faça um corte no lombo de cada um, retirando-lhes o filamento escuro do interior.
  • Tempere com sal e pimenta preta.
  • Aqueça o azeite e junte-lhe os camarões, deixando-os cozinhar durante 10 minutos, virando de vez em quando.
  • Reserve num prato.
  • Ao mesmo tempo, lave a alface, parta-a em pedaços e descasque a papaia e o melão, cortando ambos em cubinhos.
  • Enquanto isso misture todos os ingredientes do molho, batendo para se tornar homogêneo e tempere a gosto.
  • Cubra um prato de servir com a alface e adicione os cubos de fruta, junte-lhe os camarões, e regue com o molho de iogurte a gosto.

Fonte: http://narwencuisine.blogspot.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.