Salada Primaveril com Molho Agridoce

Salada Primaveril com Molho AgridoceIngredientes:

  • 1 alface-frisée
  • 1 ramo de rúcula
  • 200 g de peito de peru
  • 6 morangos
  • 4 nêsperas

Molho Agridoce:

  • 6 colheres [sopa] de azeite de extravirgem
  • 2 colheres [sopa] de mel
  • 6 colheres [sopa] de vinagre ou sumo de limão
  • 2 colheres [sopa] de mostarda
  • 1 pitada de pimenta-branca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas de alface e de rúcula em água corrente e parta-as em pedaços pequenos.
  • Corte o peito de peru em cubos, os morangos em rodelas e retire o caroço das nêsperas, cortando-as em gomos.
  • Misture todos os ingredientes numa taça e regue como o molho agridoce.
  • Para preparar o molho agridoce deve misturar o azeite com o mel e o vinagre.
  • Acrescente a mostarda mexendo bem e tempere com um pouco de sal e pimenta.

Fonte: http://narwencuisine.blogspot.com.br – Portugal (foto: Narwen Cuisine)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.