Salada de Legumes Assados

Salada de Legumes AssadosIngredientes da Salada de Legumes Assados:

  • Alho-poró
  • Abóbora manteiga
  • Abobrinha
  • 1 dente de alho
  • Tomate-cereja
  • Queijo Feta
  • Cebolinha
  • Sálvia
  • Azeite
  • Flor de sal
  • Ervas aromáticas a gosto

Modo de Preparar a Salada de Legumes Assados:

  • Num tabuleiro coloque o alho-poró cortado em 4 no sentido do comprimento, a abóbora descascada e cortada em palitos grossos e a abobrinha também cortada em palitos.
  • Regue com um fio de azeite, junte um dente de alho picado e ervas aromáticas.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC, de 20 a 30 minutos, ou até os legumes estarem macios, mas não desfeitos.
  • Sirva-os polvilhados com queijo feta desfeito e cebolinha picada e acompanhados de tomate-cereja em metades e 1 folha de sálvia.

Sugestão: asse também os tomates, mas junte-os apenas a metade do tempo.

Fonte: http://decozinhaemcozinha.blogspot.com.br – Portugal (foto: De Cozinha em Cozinha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.