Ingredientes:
- 6 pães tipo francês
- 2 colheres [sopa] de gelatina vermelha sem sabor
- 1 lata de atum
- 2 colheres [sopa] de creme de leite sem o soro
- 1 colher [sopa] de salsa, sal e temperos a gosto
- ½ copo do soro do creme de leite
- 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado
- 1 colher [sopa] de catchup e uma de mostarda
- 2 gemas
- ½ cebola ralada e refogada na margarina
Modo de Preparar:
- Dissolver a gelatinas no soro do creme de leite.
- Misturar todos os ingredientes, retirar o miolo dos pães, moer e colocar nessa massa.
- Rechear os pães com essa mistura, enrolar com papel-filme ou laminado cada pãozinho.
- Colocar no freezer ou congelador.
- Deixar endurecer, cortar em fatias finas e decorar com maionese, salsa e fatias finas de pimentões, e mostarda.