Canapé Rosado

Ingredientes:

  • 6 pães tipo francês
  • 2 colheres [sopa] de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres [sopa] de creme de leite sem o soro
  • 1 colher [sopa] de salsa, sal e temperos a gosto
  • ½ copo do soro do creme de leite
  • 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado
  • 1 colher [sopa] de catchup e uma de mostarda
  • 2 gemas
  • ½ cebola ralada e refogada na margarina

Modo de Preparar:

  • Dissolver a gelatinas no soro do creme de leite.
  • Misturar todos os ingredientes, retirar o miolo dos pães, moer e colocar nessa massa.
  • Rechear os pães com essa mistura, enrolar com papel-filme ou laminado cada pãozinho.
  • Colocar no freezer ou congelador.
  • Deixar endurecer, cortar em fatias finas e decorar com maionese, salsa e fatias finas de pimentões, e mostarda.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.