Bolinho de Peixe Marroquino

Ingredientes:

Bolinho:

  • 3 latas de 100 g de salmão em conserva
  • 3 ovos grandes.
  • Farinha de rosca ou 1 pão amanhecido umedecido
  • 1 colher [sobremesa] de cominho
  • 3 dentes de alho ou alho em pó
  • ½ colher [chá] de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino ou síria

Molho:

  • 200 g de extrato de tomate
  • Suco de 1 limão
  • Pitada de sal e pimenta-do-reino ao gosto
  • 300 ml de água fervendo

Modo de Preparar:

Bolinhos:

  • Retirar o óleo de 2 latas (a última lata colocar com óleo da conserva), retirar as espinhas da massa de peixe.
  • Misturar no peixe, os ovos, cominho, alho, sal e pimenta.
  • Colocar farinha de rosca o suficiente para formar uma massa leve e não pegajosa
  • Fazer bolinhos compridinhos do tamanho de meia colher de sobremesa, colocar em uma assadeira com papel vegetal para assar.
  • Assar em 220°C por mais ou menos 30 a 40 minutos.

Caldo:

  • Misture tudo em uma panela e mexa bem até ficar um caldo homogêneo.

Finalização:

  • Após os bolinhos assarem colocá-los dentro da panela com molho de tomate e dar uma fervida por 5 minutos.
  • Sirva com salada de batata ou salada.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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