Tortinha de Nutella

Tortinha de NutellaIngredientes:

  • 300 g de chocolate picado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de creme de amêndoas (Nutella®)
  • 1 pacote de cookies com gotas de chocolate (200 g)
  • Calda de chocolate para sorvete

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o chocolate, o leite e derreta no forno micro-ondas ou em banho-maria.
  • Misture muito bem o creme de leite e o creme de amêndoas.
  • Mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar.
  • Em seguida, bata na batedeira até formar uma mistura homogênea.
  • Coloque o creme em um saco de confeitar com bico pitanga e coloque porções sobre cada cookie.
  • Antes de servir, regue com um pouco de calda de chocolate.
  • Sirva gelado.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.