Arroz com Carne-Seca e Abóbora

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de carne-seca demolhada, cozida e desfiada;
  • 100 g de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 ½ xícaras (chá) de água fervente (500 ml)

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, coloque 1 xícara (chá) de arroz cru; 1 cebola grande picada, 1 xícara (chá) de carne-seca, demolhada, cozida e desfiada, 100 g de abóbora cortada em cubos pequenos, 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco, meia colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado e 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500 ml), e misture bem.
  • Disponha em um refratário médio (31 x 20 cm) untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.