Bacalhau Tricolor

Ingredientes:

  • 3 postas médias de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de espinafre
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixinha de molho bechamel
  • 2 tomates maduros firmes
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas

Modo de Preparar:

  • Num refratário com tampa, cozinhar o espinafre na água com sal e pimenta por 6 minutos em potência alta.
  • Escorrer, espremer e reservar.
  • Cortar a cebola em 4 e picar o alho.
  • Colocar num refratário e juntar o azeite.
  • Levar ao forno micro-ondas e deixar dourar por 3 minutos na mesma potência.
  • Juntar o bacalhau desfiado e misturar bem.
  • Retirar do forno micro-ondas e distribuir a cenoura, o espinafre e o tomate em rodelas.
  • Regar com o molho bechamel misturado com o creme de leite.
  • Levar novamente ao forno micro-ondas por 7 minutos em potência alta.
  • Aguardar alguns minutos de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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