Batata Caipira

Ingredientes:

  • 2 a 3 batatas médias sem cascas, cortadas em cubos médios.
  • ½ lata de milho escorrido
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
  • Acrescente a cebola e mexa.
  • Em seguida coloque a batata e o milho.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Por último coloque a salsa picada e mexa.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.