Frango ao Molho de Amendoim 02

Frango ao Molho de Amendoim 02Ingredientes:

  • 2 kg de coxinha da asa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200 ml de água
  • Salsa para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Coloque as coxinhas temperadas com sal e pimenta em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Acrescente o amendoim, a pimenta e a salsa e refogue 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata no liquidificador com a água até formar uma pasta.
  • Despeje sobre o frango e misture com uma colher.
  • Volte o frango ao forno baixo por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.