Escabeche Moderno

Ingredientes:

  • 2 kg de filé de sardinha fresca
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture a sardinha; a cenoura, a cebola e as ervas.
  • À parte, misture o vinagre, o óleo, o açúcar, sal e pimenta.
  • Regue sobre a sardinha, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.