Salada de Batata ao Molho de Alecrim

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 kg de batatas

Modo de Preparar:

  • Lave as batatas e coloque-as na panela de pressão.
  • Cubra-as com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  • Assim que começar a ferver, cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macias.
  • Resfrie a panela sob água corrente e retire a pressão.
  • Escorra as batatas e deixe esfriar.
  • Enquanto isso prepare o molho.
  • Em uma tigela, coloque o iogurte, o alho, o alecrim e o sal.
  • Misture até ficar homogêneo e reserve.
  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas e tempere-as com sal.
  • Disponha-as em uma travessa e despeje parte do molho por cima.
  • Sirva o molho restante à parte.

Dica para esta receita

  • O alecrim dá um aroma delicioso aos pratos.
  • Pode ser usado para temperar carnes em geral, mas combina especialmente com frango e cordeiro.
  • Pode ser usado também para temperar peixes.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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