Canudinho Junino

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
  • 1 pacote de canudinho (250 g)

Modo de Preparar:

  • Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela com o doce de leite.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o amendoim.
  • Deixe esfriar coberto com filme-plástico.
  • Recheie o canudinho com a ajuda de uma colher e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.