Sopa de Tomate e Pão 02

Ingredientes:

  • 3 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 2 latas de tomates italianos sem pele
  • ½ bengala de pão amanhecido
  • 3 ½ xícaras caldo de frango
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Pique a cebola e amasse o alho.
  • Em uma caçarola esquente o azeite até ficar bem quente, mas não em ponto de fumaça.
  • Adicione a cebola e o alho mexendo frequentemente, até que eles fiquem amolecidos.
  • Abra as latas dos tomates e retire o suco, reservando-o.
  • Em seguida coloque o suco e os tomates na caçarola.
  • Deixe ferver por 15 minutos e mexa de vez em quando.
  • Enquanto a mistura de tomate ferve, retire a casca do pão e corte-o em cubos pequenos para obter 2 xícaras.
  • Adicione o pão e o caldo de frango na caçarola.
  • Mexa ocasionalmente e deixe cozinhar por mais 40 minutos.
  • Coloque sal e pimenta a gosto.
  • O pão deve absorver o líquido e a sopa ficar espessa.

Fonte: http://livrodereceitas.com

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