Ingredientes:
- ½ pacote de sopa de legumes ou de sua preferência
- Legumes variados (cenoura, chuchu, abóbora, batata etc.)
- 1 cubo de caldo de carne ou galinha
- Sal a gosto
- 500 ml de água filtrada
- Cheiro-verde a gosto
- Soja pasteurizada
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 tomate
Modo de Preparar:
- Faça a sopa de sua preferência, conforme instrução da embalagem.
- Acrescente os legumes e os demais ingredientes, reserve a soja e metade do cheiro-verde.
- Quando estiver cozido, bata tudo no liquidificador, deixando alguns pedaços mal triturados.
- Coloque em uma panela e ferva novamente.
- Acrescente a soja e a outra metade do cheiro-verde, tampe, apague o fogo, espere 5 minutos e sirva.
- Se quiser acrescentar pedacinhos de carne ou frango no cozimento.
- Retire antes de bater no liquidificador.
Fonte: http://livrodereceitas.com