Arroz Cremoso com Abobrinha

Ingredientes:

  • 2 cubos de caldo de galinha ou de legumes
  • 4 ½ xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 ½ a 2 xícaras de arroz sem lavar
  • 1 a 2 abobrinhas italianas médias a grandes fatiadas em meia lua
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso

Modo de Preparar:

  • Ferva o caldo de legumes ou galinha com a água até dissolver.
  • Mantenha em fogo baixo enquanto prepara o restante da receita.
  • Aqueça a metade da manteiga em fogo médio e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o arroz e refogue por 3 a 5 minutos em fogo médio.
  • Coloque metade da água com caldo e cozinhe até começar a secar ou por cerca de 5 minutos.
  • Junte a abobrinha e o restante da água e mexa.
  • Cozinhe até ficar ‘al dente’ e bem úmido.
  • Se precisar coloque mais uma concha de água.
  • Acrescente a manteiga e o parmesão.
  • Sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.