Ingredientes
Refogado:
-
½ xícara (chá) de azeite
-
2 cebolas
-
2 dentes de alho
-
1 kg de bacalhau desfiado
-
4 tomates
-
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
-
½ colher (sobremesa) de colorau
-
½ xícara (chá) de salsinha picada
-
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Cobertura:
-
6 ovos
Modo de Preparar:
Refogado:
-
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
-
Adicionar o bacalhau e refogar um pouco mais.
-
Juntar os tomates, as azeitonas e o colorau.
-
Refogar até secar a água.
-
Desligar o fogo e adicionar a salsinha e a cebolinha.
-
Untar uma travessa refratária com azeite e despejar o refogado.
Cobertura:
-
Bater as claras em neve.
-
Misturar as gemas uma a uma.
-
Misturar uma concha dessa mistura ao refogado.
-
Despejar o restante por cima.
-
Levar ao forno pré-aquecido a 150°C até dourar a cobertura.