Filé de Merluza com Feijão-Branco

Filé de Merluza com Feijão-BrancoIngredientes:

  • 500 g de filé de merluza
  • 400 g de feijão-branco cozido
  • 100 g de vôngole
  • Alho picado
  • Salsa
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Deixe o feijão-branco de molho por um dia e cozinhe com os temperos de sua preferência.
  • Lave bem os vôngoles em água doce.
  • Aqueça azeite e doure o alho.
  • Entre com os vôngole e deixe refogar.
  • Quando estiverem todos abertos entre com salsa picada.
  • Junte o feijão-branco cozido e deixe por alguns minutos até engrossar o caldo.
  • Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
  • Sirva seu feijão-branco com vôngole e peixe grelhado para acompanhar.

Fonte: http://culinaria.tvgazeta.com.br (foto: TV Gazeta)

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