Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito tipo maizena
- 4 colheres (sopa) de margarina
- Recheio:
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de baunilha
- 500 g de ricota
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 lata de Pêssego em Calda em Metades Olé
Modo de Preparar:
Massa:
- Coloque os biscoitos no liquidificador ligado até formar uma farinha.
- Misture a margarina derretida com os biscoitos triturados.
- Amasse bem.
- Coloque a massa em uma forma desmontável, apertando o fundo e as laterais. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio:
- Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a baunilha, a ricota, a gelatina já diluída e o creme de leite.
- Despeje o recheio sobre a massa preparada.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Escorra os Pêssegos em Calda em Metades Olé e coloque-os sobre a torta.
Dica: Sirva em porções pequenas para festas.