Torta de Queijo e Pêssego

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de biscoito tipo maizena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 500 g de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 lata de Pêssego em Calda em Metades Olé

Modo de Preparar:

Massa:

  • Coloque os biscoitos no liquidificador ligado até formar uma farinha.
  • Misture a margarina derretida com os biscoitos triturados.
  • Amasse bem.
  • Coloque a massa em uma forma desmontável, apertando o fundo e as laterais. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio:

  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a baunilha, a ricota, a gelatina já diluída e o creme de leite.
  • Despeje o recheio sobre a massa preparada.
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • Escorra os Pêssegos em Calda em Metades Olé e coloque-os sobre a torta.

Dica: Sirva em porções pequenas para festas.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

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