- 1 frango inteiro
- 1 nabo cortado em pedaços
- 2 cenouras cortadas em pedaços
- 2 talos de aipo picados
- 1 alho-poró cortado
- 1 cebola picada
- 3 raminhos de salsinha
- 3 raminhos de endro fresco
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande com capacidade de 8 litros, acrescente o frango, o nabo, o aipo, a cenoura, o alho-poró, a salsinha e o endro.
- Cubra todos os ingredientes com água e deixe até que comece a ferver.
- Após ter fervido, abaixe o fogo e deixe cozinhando lentamente por 2 horas.
- Retire o frango da panela e desfie.
- Reserve a carne do frango que foi desfiada.
- Jogue fora os ossos de frango, a salsinha e o endro.
- Com o auxílio de uma escumadeira, remova os legumes do caldo da sopa.
- Em um processador de alimentos, processe os legumes junto com o frango, formando um creme espesso.
- Tempere com sal e pimenta.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)