Salada Completa 10

Ingredientes:

  • 1 pé de alface-crespa,
  • 1 manga média,
  • 2 tomates  (mais verdes),
  • 200 g de grão-de-bico cozido,
  • 100 g de tomate seco,
  • 4 ameixas pretas,
  • 6 azeitonas recheadas,
  • ½ cebola,
  • ¼ de pimentão verde,
  • 1 tomate (bem vermelho).

Modo de Preparar:

  • Numa saladeira disponha as folhas de alface rasgadas e sobre elas os tomates cortados em gomos e a manga em tirinhas finas.
  • Numa tigela junte o grão-de-bico, a cebola picadinha, o tomate vermelho e o pimentão.
  • Junte as azeitonas picadas.
  • Tempere com azeite, sal e vinagre.
  • Coloque numa vasilha que será colocada no meio das folhas.
  • Enfeite com o tomate seco picado e as ameixas pretas em tira.
  • Sirva com o seguinte molho: numa tigela junte azeite, vinagre, catchup, mostarda, páprica picante e 1 dente de alho amassado.
  • Bata bem e leve para uma molheira.
  • Use para temperar as folhas.

Fonte: Delícias & Delícias – http://www.imparcial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.