Pão Toscano 02

Ingredientes:

  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Purê de Tomate Olé
  • 2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento com o açúcar em 1 xícara (chá) de água morna.
  • Aqueça o Purê de Tomate Olé, junte ao fermento.
  • Adicione o Extrato de Tomate Olé, o sal e o óleo.
  • Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  • Amasse bem a massa.
  • Deixe a massa descansar por cerca de 40 minutos ou até que dobre de volume.
  • Sove a massa.
  • Triture a lingüiça. Refogue a cebola no azeite e junte a lingüiça.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o refogado de lingüiça na massa.
  • Divida a massa em porções, formando pães.
  • Coloque em assadeira untada.
  • Asse em forno médio 180ºC por cerca de 40 minutos.

Dica: sirva acompanhado de cerveja.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

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