Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito maizena
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 ½ xícara (chá) de leite
Creme:
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 200 g de manteiga amolecida
- 4 gemas de ovo
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de cajuzinho industrializado
Cobertura:
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 claras de ovo em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
Creme:
- Para o creme de cajuzinho, bata na batedeira a manteiga com o açúcar.
- Acrescente as gemas e a pasta de cajuzinho.
- Mexa bem.
- Por último, misture o creme de leite.
Cobertura:
- Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate picado em banho-maria, mexendo constantemente.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Retire do fogo e reserve.
- Bata as claras em neve bem firme e acrescente o açúcar aos poucos.
- Junte as claras batidas ao chocolate derretido misturando delicadamente.
Montagem:
- Em uma fôrma refratária, coloque uma camada de bolachas maisena umedecida no leite e uma do creme de cajuzinho, deixando as laterais com espaços.
- Corte as bolachas champagne ao meio e decore as laterais com ela (coloque o creme de cajuzinho para ajudar as bolachas a ficarem de pé).
- Sobre o creme de cajuzinho, espalhe mais uma camada de bolacha de maisena umedecida.
- Cubra com a mousse de chocolate e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate e cerejas.
Fonte: http://www.moo.pt