Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 ½ xícara (chá) de leite

Creme:

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de manteiga amolecida
  • 4 gemas de ovo
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de cajuzinho industrializado

Cobertura:

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras de ovo em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Creme:

  • Para o creme de cajuzinho, bata na batedeira a manteiga com o açúcar.
  • Acrescente as gemas e a pasta de cajuzinho.
  • Mexa bem.
  • Por último, misture o creme de leite.

Cobertura:

  • Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate picado em banho-maria, mexendo constantemente.
  • Junte o creme de leite e misture bem.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Bata as claras em neve bem firme e acrescente o açúcar aos poucos.
  • Junte as claras batidas ao chocolate derretido misturando delicadamente.

Montagem:

  • Em uma fôrma refratária, coloque uma camada de bolachas maisena umedecida no leite e uma do creme de cajuzinho, deixando as laterais com espaços.
  • Corte as bolachas champagne ao meio e decore as laterais com ela (coloque o creme de cajuzinho para ajudar as bolachas a ficarem de pé).
  • Sobre o creme de cajuzinho, espalhe mais uma camada de bolacha de maisena umedecida.
  • Cubra com a mousse de chocolate e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate e cerejas.

Fonte: http://www.moo.pt

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