Batata Sofisticada

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • 1 pote de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas com casca, em água fervente, por 10 minutos.
  • Corte cada batata ao meio e, com auxílio de uma colher, cave um buraco.
  • Misture o cream cheese, o Extrato de Tomate Olé, o queijo parmesão ralado, o requeijão, a salsa e a batata retirada.
  • Recheie cada metade de batata. Cubra com papel alumínio.
  • Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.

Dica: Sirva a batata acompanhando uma carne.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.