Ingredientes:
- 1 xícara de leite
- 3 cenouras raladas
- 50 g de fermento biológico fresco
- 2 ovos
- 3 colheres [sopa] de açúcar
- 7 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de manteiga
- Óleo para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 200 g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite, a cenoura, o fermento, os ovos e o açúcar.
- Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e despeje a mistura do liquidificador.
- Amasse até desgrudar das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra porções da massa com as mãos, recheie com o chocolate picado e feche, fazendo bolinhas.
- Coloque em forma untada e deixe crescer por mais 30 minutos.
- Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br