Pão de Cenoura 09

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite
  • 3 cenouras raladas
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 3 colheres [sopa] de açúcar
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 200 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite, a cenoura, o fermento, os ovos e o açúcar.
  • Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e despeje a mistura do liquidificador.
  • Amasse até desgrudar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Abra porções da massa com as mãos, recheie com o chocolate picado e feche, fazendo bolinhas.
  • Coloque em forma untada e deixe crescer por mais 30 minutos.
  • Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.