Sanduíche de Salame e Amendoim

Ingredientes:

  • 100 g de salame fatiado
  • ¼ xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído,
  • 1 xícara (chá) de alface-americana cortada em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200 g de cream cheese
  • 10 bisnaguinhas

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture o cream cheese com o amendoim e a salsa até obter um patê.
  • Corte as bisnaguinhas ao meio, espalhe o patê e coloque o salame e a alface.
  • Feche o pão, embrulhe em filme-plástico e deixe na geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.