Primeira Camada:
- 2 colheres [sopa] de margarina
- 1 xícara [chá] de nozes picadas
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara [chá] de creme de leite fresco
Segunda Camada:
- 1 embalagem de biscoito maizena
- 1 xícara [chá] de leite
Terceira Camada:
- 1 xícara [chá] de creme de leite fresco
- ½ xícara [chá] de açúcar
- 6 nozes inteiras para decorar
Modo de Preparar:
Primeira Camada:
- Em uma panela, derreta a margarina e toste as nozes por 1 minuto.
- Junte o leite condensado e misture até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
- Separe 6 taças de vidro ou potinhos transparentes de sobremesa e distribua porções iguais desse creme para fazermos a primeira camada do pavê.
- Reserve.
Segunda Camada:
- No liquidificador, bata os biscoitos com o leite até obter uma mistura homogênea.
- Distribua essa mistura sobre o creme de nozes para obter a segunda camada do pavê.
Terceira Camada:
- Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme fofo e homogêneo.
- Cubra o pavê com esse creme formando a última camada.
- Decore cada taça com uma noz e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Fonte: http://nogueirense.com.br (foto: Nogueirense)