Salmão Gratinado 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca em flocos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (chá) de alho socado
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto,
  • 1 salmão fresco de 800 g

Modo de Preparar:

  • Colocar um pouco de azeite em uma assadeira e depositar o salmão com a pele virada para baixo.
  • Salpicar sobre o peixe sal e pimenta-do-reino e levar ao forno por 10 minutos.
  • Em uma travessa funda, misturar o alho, a maionese e a salsa.
  • Espalhar sobre o salmão e em seguida polvilhar com farinha de rosca e queijo parmesão.
  • Levar novamente ao forno por mais 10 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.