Salmão com Abacaxi 01

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (café) de arroz branco
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de filé de salmão em cubos médios
  • 200 g de abacaxi cortado em cubos médios
  • 2 dentes de alho amassados
  • Gengibre a gosto ralado
  • ½ cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 cebola média ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela preaquecida acrescentar abacaxi, salmão, suco de abacaxi, sal, cebola, gengibre e cozinhar por 8 minutos.
  • Dissolver o amido de milho em uma xícara (chá) de suco de abacaxi, acrescentar ao molho para encorpar, cozinhar por 2 minutos e desligar.
  • Em uma panela preaquecida acrescentar óleo, cebola, alho, refogar levemente, acrescentar arroz, deixar frigir, juntar água fervente, sal e deixar cozinhar em fogo alto até que o arroz comece a aparecer.
  • Reduzir o fogo, acrescentar mais 1 xícara de água fervente, cozinhar por 5 minutos e desligar.

Finalização:

  • Acrescentar uma porção de arroz no centro do prato e em volta o salmão com abacaxi.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.