Torta de Chocolate com Paçoca

Ingredientes:

  • 15 paçocas (tipo rolha)
  • 3 colheres (sopa) de leite achocolatado
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Faça uma farofa com 12 paçocas (reserve 3) amassadas e o leite.
  • Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível ou um refratário de vidro de 18 cm de diâmetro com a paçoca.
  • Asse no forno por 5-10 minutos, até firmar. Reserve.
  • Pique os chocolates, coloque num refratário e leve ao forno micro-ondas para derreter em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
  • Quando o chocolate estiver quase todo derretido, junte o creme de leite e mexa bem até formar uma calda de chocolate lisa e homogênea.
  • Acrescente o mel e a margarina, misture e leve à geladeira por meia hora.
  • Enquanto isso dissolva a gelatina na água.
  • Retire o chocolate da geladeira e bata na batedeira, juntando aos poucos a gelatina dissolvida.
  • Despeje o recheio sobre a base da torta e decore com as 3 paçocas reservadas esfareladas por cima.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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