Panqueca de Ricota com Atum

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • ½ colher (chá) de sal

Recheio:

  • 2 latas de atum amassado
  • 300 g de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma pasta homogênea.
  • Numa frigideira antiaderente, untada com um pouquinho de manteiga, coloque 2 colheres de massa e gire para ocupar toda a frigideira.
  • Frite a massa de um lado e vire-a para dourar o outro lado.
  • Vá colocando os discos num prato separados por folhas de papel-manteiga.
  • Repita essa operação até acabar toda a massa.
  • Reserve as panquecas.

Recheio:

  • Misture bem todos os ingredientes e recheie as panquecas.
  • Enrole-as e coloque-as num refratário.
  • Espalhe o molho de tomate por cima e polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos, só para gratinar.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.