Arroz de Arado

Ingredientes:

  • 2 kg de carne de sol cozida na panela de pressão por vinte minutos e cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde picado em cubos pequenos
  • 1 cabeça de alho picado em cubos
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 1 kg de arroz branco pronto
  • 250 g de cenoura picada
  • 250 g de vagem picada
  • 500 g de cebola picada
  • Salsa, cebolinha e manjericão,
  • 200 g de milho-verde
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela acrescentar o azeite e fritar a carne.
  • Por o alho, a cebola, o tempero verde, a salsa e o manjericão.
  • Depois acrescentar a vagem e a cenoura que devem ser cozidas na mesma água da carne.
  • Aproveitar também o mesmo caldo e regar o arroz.
  • Por os pimentões, a azeitona e o milho.
  • Misturar bem e regar o arroz.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

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