Ingredientes:
- 1 pacote de Massa Fresca Talharim Pavioli ( 500g)
- 2 copos de leite
- 2 xícaras(chá) de mussarela ralada
- 1 caixinha de molho branco (260 g)
- 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Pavioli.
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o talharim “al dente”, com 5 litros de água fervendo, com um pouco de sal e óleo.
- Coloque o leite junto com a mussarela, deixe ferver sem parar, até derreter em forma de creme.
- Acrescente o molho branco e misture bem.
- Tempere com sal e manjericão fresco.
- Coloque o talharim numa travessa, cubra com o creme e salpique o queijo, as nozes e o amendoim.
- Sirva em seguida.
Dicas:
- Poderá substituir o amendoim por castanha de caju.
- Para acompanhar, salada de agrião desfiado.
- Use no lugar do talharim, espaguete de espinafre Pavioli.
Fonte: Michele Niche – http://www.pavioli.com.br